Kategorie: Modellierschokolade, formbar und flexible
Diese Art von Schokolade ist formbarer und flexibler als normale Schokolade, was es einfacher macht, sie zu formen und in verschiedene Designs zu bringen.
Modellierschokolade wird hergestellt, indem Schokolade geschmolzen und dann mit Maissirup oder Glukosesirup gemischt wird, was sie formbarer und leichter zu verarbeiten macht. Die resultierende Mischung kann verwendet werden, um verschiedene Dekorationen für Kuchen, Cupcakes und andere Desserts herzustellen.
Modellierschokolade kann mit Lebensmittelfarbe gefärbt und auch mit verschiedenen Extrakten oder Ölen aromatisiert werden. Sie wird oft von professionellen Konditoren und Tortendekorateuren verwendet, um aufwändige und detaillierte Dekorationen für ihre Kreationen zu erstellen.
-
Modellier-Schokolade weiß 600g
Normaler Preis 12,99 €Normaler PreisStückpreis / pro -
Modellier-Schokolade Zartbitter 600g
Normaler Preis 12,99 €Normaler PreisStückpreis / pro -
Modellier-Schokolade Vollmilch 600g
Normaler Preis 12,99 €Normaler PreisStückpreis / pro -
Ausverkauft
Modellier-Schokolade Rot 600g
Normaler Preis 12,99 €Normaler PreisStückpreis / pro0,00 €Verkaufspreis 12,99 €Ausverkauft -
Modellier-Schokolade Grün 600g
Normaler Preis 12,99 €Normaler PreisStückpreis / pro0,00 €Verkaufspreis 12,99 € -
Modellier-Schokolade Blau 600g
Normaler Preis 12,99 €Normaler PreisStückpreis / pro -
Modellier-Schokolade Helle Haut 600g
Normaler Preis 12,99 €Normaler PreisStückpreis / pro -
Modellier-Schokolade Gelb 600g
Normaler Preis 12,99 €Normaler PreisStückpreis / pro